若鶏、京ひね鶏など、主食材の鶏は国産を使用。また、希少な部位はたくさんのお客さんに楽しんでもらえるよう、安定した仕入れが信条。大根おろし&ポン酢、タルタルソースなど串焼きのアレンジも多彩なので、個性ある鶏の部位をいろいろな食べ方で。

炭の焼き場は[とりと]のメインステージ。備長炭の火で鶏肉の表面をコーティングし、旨みを閉じ込めたまま中までゆっくり熱を通す。ジューシーに焼きあがった鶏肉は炭火の香ばしさをまとい、より味わい深く。

若鶏、京ひね鶏など、主食材の鶏は国産を使用。また、希少な部位はたくさんのお客さんに楽しんでもらえるよう、安定した仕入れが信条。大根おろし&ポン酢、タルタルソースなど串焼きのアレンジも多彩なので、個性ある鶏の部位をいろいろな食べ方で。
炭の焼き場は[とりと]のメインステージ。備長炭の火で鶏肉の表面をコーティングし、旨みを閉じ込めたまま中までゆっくり熱を通す。ジューシーに焼きあがった鶏肉は炭火の香ばしさをまとい、より味わい深く。